Corso di CUCINA VEGAN

28 Novembre 2016 By Simona Fioravanti

Ogni mese presso il Monastero Tibetano il CORSO DI CUCINA VEGAN a cura di Claudia ROSSI.

Nel secondo incontro dal tema “Sapori di Natale“, Claudia insegnerà a preparare i seguenti piatti, con un’attenzione particolare alla tavola di Natale, VEGAN GLUTEN FREE.

L’appuntamento è per SABATO 10 Dicembre dalle ore 10:00 alle ore 14:00 con il seguente MENU:
PRIMO PIATTO: PUDLA – Crepes di farina di ceci gluten free
SECONDO PIATTO: Bistecchine di cavolfiore
DOLCE: Biscotti di Natale
…e soprattutto ci sarà occasione di assaggiare insieme, le pietanze ad orario di pranzo.

CHI E’ CLAUDIA..?
Claudia è una Volontaria del Monastero Tibetano, con una fortissima passione per la CUCINA VEGAN. Ama cucinare da sempre, e si dedica con amorevole gentilezza a preparare il pranzo anche durante i ritiri che si tengono presso il Monastero, nel week-end.
E‘ una persona SPECIALE perchè non vi insegnerà solo delle semplici ricette, vi trasmetterà l’amore per la cucina, la cura per la selezione degli ingredienti, l’attenzione per l’associazione degli alimenti e delle loro proprietà.
Mangiare sano significa anche questo.. e lei saprà insegnarti a prenderti cura di te stesso, con GUSTO.

Si prega comunicare la propria partecipazione, per motivi logistici, chiamando la segreteria del Monastero Tibetano al numero 06 96883281.
***POSTI LIMITATI***
[Contributo di partecipazione: Euro 25,00 *compreso pranzo presso il Monastero Tibetano | Tesseramento obbligatorio]