Corso di CUCINA VEGAN

28 Febbraio 2017 By Simona Fioravanti

Ogni mese presso il Monastero Tibetano il CORSO DI CUCINA VEGAN a cura di Claudia ROSSI.

CHI E’ CLAUDIA..?
Claudia è una Volontaria del Monastero Tibetano, con una fortissima passione per la CUCINA VEGAN. Ama cucinare da sempre, e si dedica con amorevole gentilezza a preparare il pranzo anche durante i ritiri che si tengono presso il Monastero, nel week-end.
E‘ una persona SPECIALE perchè non vi insegnerà solo delle semplici ricette, vi trasmetterà l’amore per la cucina, la cura per la selezione degli ingredienti, l’attenzione per l’associazione degli alimenti e delle loro proprietà.
Mangiare sano significa anche questo.. e lei saprà insegnarti a prenderti cura di te stesso, con GUSTO.

Il prossimo appuntamento è per SABATO 25 MARZO dalle ore 10:00 alle ore 14:00 con il seguente menu che i partecipanti si fermeranno a degustare insieme a pranzo:
– Antipasto: Crostatine alla crema di zucca
– Primo piatto: Risotto carciofi e zafferano
– Secondo piatto: Ovetti di patate con sorpresa!
– Dolce: cheese cake ai mirtilli

Si prega comunicare la propria partecipazione, per motivi logistici, chiamando la segreteria del Monastero Tibetano al numero 06 96883281.
***POSTI LIMITATI***
[Contributo di partecipazione: Euro 20,00 *compreso pranzo presso il Monastero Tibetano | Tesseramento obbligatorio]