VEGAN YUMMY LIFE

1 Marzo 2024 By Simona Fioravanti

🔴 ATTENZIONE 🔴

CORSO NON ATTIVO

Il progetto VEGAN YUMMY LIFE – in cucina con Damiano, prevede una proposta di più incontri in cui lo Chef saprà trasferire ai suoi allievi conoscenze e trucchi del mestiere, per vivere la cucina Vegana con gusto e fantasia.

APPUNTAMENTI 2024:

  • Domenica 14 APRILE ore 11:00 – 15:00 | ANTIPASTI E PRIMI PIATTI

    Prepareremo insieme: VEG PHILADELPHIA CON ERBE AROMATICHE, PETALI DI CARCIOFI RAW IN MAYO DI KIWI, CONCHIGLIE RIPIENE CON VEG RAGU’ IN SALSA AI FUNGHI PORCINI E ZAFFERANO.
    VEG. AMATRICIANA
    Condivisione del pasto a fine corso, per assaggiare insieme quanto preparato.

  • Domenica 26 MAGGIO ore 11:00 – 15:00 | SECONDI E CONTORNI

    Prepareremo insieme: POLPETTE VEG CON SALSA ALLA ZUCCA, TEMPEH CON FUNGHI E ASPARAGI. VEG PARMIGIANA DI MELANZANE e
    FINOCCHI AL GRATIN IN SALSA ALL’ ARANCIA.
    Condivisione del pasto a fine corso, per assaggiare insieme quanto preparato.

Contributo di partecipazione, comprensivo del pranzo: Euro 40,00
🔴 PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA 🔴
📩 segreteriamonasterotibetano@gmail.com
[Per prenotare è necessario comunicare il proprio nome e cognome, corso di interesse e data dell’evento. Inoltre è fortemente consigliato lasciare un recapito telefonico, per le urgenze.]